Author(s) |
Title |
Book/Journal |
Citv |
Publishing house |
ISBN |
Year |
Description |
Link |
Catálogo biblioteca |
ASQ Food, drug and cosmetic division
|
HACCP manual del auditor de calidad
|
|
Zaragoza
|
Acribia
|
84-200-1010-3
|
2002
|
|
|
|
Astiiasarán, I. y Alfredo Martínez,. J.
|
Alimentos. Composición y propiedades
|
|
Madrid
|
Mc Graw Hill
|
84-486-0305-2
|
2003
|
|
|
|
Belitz, H.D.
|
Química de los alimentos
|
|
Madrid
|
AMV
|
97884200011622
|
2012
|
|
|
|
Bolton, Andrew
|
Quality management systems for the food industry : a guide
|
|
|
Blackie Academic & Professional
|
0-7514-0303-2
|
1997
|
|
|
|
Britz, J.
|
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria
|
|
Madrid
|
MP
|
84-8476-140-1
|
2003
|
|
|
|
Briz Escribano, J. y García Faure, R.
|
Análisis sensorial de productos alimentarios. Metodología y aplicación al mercado español
|
|
Madrid
|
MAPA
|
84-491-0487-4
|
2000
|
|
|
|
Carpenter, Roland
|
Análisis sensorial en el desarrollo y control de calidad de
|
|
Zaragoza
|
Acribia
|
84-200-0988-1
|
2002
|
|
|
|
Cheftel, Jean-Claude
|
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
|
|
Zaragoza
|
Acribia
|
84-200-0444-8
|
1992
|
|
|
|
Damodaran, S.; Parkin, K. L. y Fennema, O.R.
|
Fennema Química de los alimentos
|
|
Madrid
|
AMV
|
9788420011424
|
2010
|
|
|
|
Francisco Polledo, J.J.
|
Gestión de la seguridad alimentaria
|
|
Madrid
|
MP
|
84-8476-081-2
|
2002
|
|
|
|
Hubbard Merton, R..
|
Satatistical quality control for the food industry
|
|
Madrid
|
AMV
|
9781461349440
|
2012
|
|
|
|
Hubbard, M.R.
|
Choosing a quality control system
|
|
EEUU
|
Technomic Publishing
|
1-56676-687-7
|
1999
|
|
|
|
Kress-Rogers, E.
|
Instrumentation and sensors for the food industry
|
|
Cambridge
|
Woodhead Publishing Limited
|
185573 3633
|
1998
|
|
|
|
Lampercht, J.L.
|
Iso 9000 en la pequeña empresa. Manual de implementacion
|
|
México
|
Panorama
|
9 789683805478
|
1995
|
|
|
|
Lyon, D.H.
|
Guidelines for sensory analysis in food product developement and quality control
|
|
|
Todostuslibro.com
|
9781461358251
|
2012
|
|
|
|
MAPA
|
Gestion de la calidad en la industrias agroalimentaria
|
|
Madrid
|
|
84-491-0404-6
|
1999
|
|
|
|
Madrid Vicente, A y Madrid Cenzano, J.
|
Normas de calidad de alimentos y bebidas
|
|
Madrid
|
AMV
|
788471148520
|
2000
|
|
|
|
Madrid Vicente, A.
|
Los aditivos en los alimentos
|
|
Madrid
|
AMV
|
9788494285042
|
2014
|
|
|
|
Madrid Vicente, Antonio
|
Los aditivos en los alimentos
|
|
Madrid
|
AMV
|
84-7114-403-4
|
1992
|
|
|
|
Madrid Vicente, Antonio
|
Manual de industrias alimentarias
|
|
Madrid
|
AMV
|
84-398-7303-4
|
1986
|
|
|
|
Madrid Vicente, Antonio
|
Nuevo manual de industrias alimentarias
|
|
|
A. Madrid Vicente Mundi-Prensa
|
84-7114-980-X (Mundi
|
2001
|
|
|
|
Man, Dominic
|
Caducidad de los alimentos
|
|
zaragoza
|
Acribia
|
84-200-1028-6
|
2004
|
|
|
|
Moll, Manfred
|
Compendio de riesgos alimentarios
|
|
Zaragoza
|
Acribia
|
8420010685
|
2006
|
|
|
|
Moreiras, O. y col.
|
Tablas de composición de alimentos
|
|
Madrid
|
Pirámide
|
84-368-1945-4
|
2005
|
|
|
|
Mortimore,Sara
|
HACCP: enfoque práctico
|
|
Zaragoza
|
Acribia
|
84-200-0959-8
|
2001
|
|
|
|
Multon, J.L.
|
Quality control for foods and agriculturasl products
|
|
Nueva York
|
VCH
|
9787560816980
|
1996
|
|
|
|
Newslow, Debby L.
|
The ISO 9000 quality system : applictions in food and tech
|
|
|
Wiley-Interscience
|
0-471-36913-6
|
2001
|
|
|
|
Rivera Vilas, L.M.
|
Gestión de la calidad agroalimentaria
|
|
Madrid
|
MP
|
84-7114-517-0
|
1995
|
|
|
|
Sancho i Vals, J. y col.
|
Autodiagnostico de la calidad higienica en las instalaciones agroalimentarias
|
|
Madrid
|
MP
|
84-7114-592-8
|
1996
|
|
|
|
Vaclavik, Vickie A.
|
Fundamentos de ciencia de los alimentos
|
|
Zaragoza
|
Acribia
|
84-200-0976-8
|
2002
|
|
|
|